Много лет я России живу

Много лет я в России живу,
детей вырастил, сам постарел.
Полюбил всем сердцем Страну,
Тульской край, что меня обогрел.

Здесь друзья мои и очаг,
тут встретил вторую весну.
Враг Отчизны и мой кровный враг,
с ней навек я связал судьбу.

В окружении белых берёз, становишься чище душой.
Даже  самы  лютый мороз,
согревает тебя красотой.

В золотых куполах поднебесье,
колокольным звоном плывёт.
В родниковых низинах полесье,
мать и мачеха дружно цветёт.

 Богом  веками хранима,
благодатная наша земля.
С Господом в сердце дружина,
каждый раз побеждает  врага.

Кукушками годы считаем,
невинность ромашки хранят.
Спасителя почитаем,
что за наши грехи был распят.


Рецензии