Время зажигать добро
А не только свет гирлянд.
Будет радовать оно
Каждый дом, как бриллиант,
Как подарок - малыша,
Как недостающий пазл,
Постепенно, неспеша
В сердце лентами из страз.
Маленькое волшебство
Вновь принёс с собой Декабрь.
Скоро будет Рождество,
Засверкает канделябр
У кого-то золотым,
У кого серебряным.
Манит красота витрин.
Наряжаем ели мы.
Чтоб уютно и тепло
Стало всем и каждому.
Зажигать в сердцах добро -
Дело крайне важное!
10.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123121000635