Про нечисть

О, Злобная лошадь, дрожащая здесь час за часом!
Земная поверхность твоим переполнена ядом.
Рычишь и кусаешь всех тех, кто окажется рядом.
Ну что за пример подаешь подрастающим массам?

А, массы растут, словно дрожжи, что были в клозете.
Весь мир представляя в ужасном, уродливом виде,
И глядя на них, я молюсь, повторяя – «Изыди!»
О магии дружбы не пишут, конечно, в газете…

Такое ужасное жуткое выпало время,
Под бременем гнутся у пони усталые спины.
Но, Брони! Мы магией дружбы, как прежде едины!
Так стоит ли сеять раздора дискордово семя?

Позором себя заклеймив, рот свой вымойте с мылом!
И хватит зубами скрипеть, поменяйте пластинку.
Ведь каждая пони, себе выбирает подстилку,
Мешая свой личный навоз с перепревшим опилом!

О, что за манеры? Как можно-с, помилуйте, даме?
Ведь бранное слово не красит, поверьте, любого.
На, что вы обиделись, хмурите брови сурово?
Ведь, правда она, словно, в воду опущенный камень…

Круги от него разойдутся и станет всем ясно,
Что злобная лошадь по ласке так сильно скучает,
Поэтому злобу свою здесь на всех источает,
Но злиться, бывает для сердца, порою опасно!

А солнце, всегда по утрам улыбается миру,
Собой заполняя угрюмое наше пространство.
Я радуюсь солнцу, любовь – есть моё постоянство,
Поэтому нежно за хвост тереблю свою лиру…

И в страсти и ласки её каждый день погружая,
Рукой обнимаю упругую стройную шею.
Ах, как же приятно, что выразить вам не сумею,
От чувств этих сильных, я сам в двух минутах от рая.

Берите пример и очистите души от злобы,
Забросьте подальше вы свой надоедливый гаджет
Мой дельный совет поколению тех, кто помладше
И будете счастливо жить, вместе радуясь оба!

10 декабря 2023 г.


Рецензии