Все и всегда хотят одного - любви

Все и всегда хотят одного - любви.
Кто-то как рыбу ловит, да всё не ту.
Выкинь и рыбу и удочку и плыви,
В стылую воду лучше чем в пустоту.

Если увидишь и сразу поймёшь, что твой,
Не отпускай и отдай ему всё, что есть.
Если обманет, то двери за ним закрой
И не впускай в свою душу ни злость, ни месть.

Просто живи, люби каждый новый миг,
Их так немного, и все они так ценны.
Счастье - это,вошедший в азарт грибник,
Меры не знает , и нет у него цены.
***
Кому нужны советы те,
На них собаку каждый съел.
Но сердце тянется к мечте,
И не уместен здесь предел.


Рецензии