Обратная медаль Максимки Горького...

Горький на своих квартирах,
  где жил и УМничал
  о рабочих мамах,
разрешал в одной из комнат
  эсерам-террористам
делать и начинять бомбы,
которые завтра-послезавтра
  кого-то убивали
из царских чиновников,
а с ними и рядом проходящих
  тех-же мам рабочих...
   Да,- это ваша
 лже-интєллигЄнтная
  барбОсья сУчность...


Рецензии