Русская интеллигенция и царизм...
и террористов до 1917-го
с края 19-го века спонсировали
большие предприниматели
из.. старообрядцев...
Их, кстати,- старообрЯДцев,
вскоре большевики с другими
вЕрующими православными
священниками и монахами
расстреливали и ссылали,
тюрЕмили и концлАгерили...
УУххххххххххххУУ
А русская нраво-порЯДочная
интеллигенция вскрикивала
после рукоплескАний
на очередное убийство эсерами
и эсеро-террористами
очередного губернатора,
градоначАльника, городового
или простого царского
чиновника:
"- Кто следующий, господА ??!!"
И лезли обнимАться
и целоваться друг-с-другом...
Да,- это вы,
русская ЯДро-интеллигенция,
квАкакающая с обИдками,
что закрыт вам путь
за грАндовыми денежками
в Евромаразму и Штатобесие,
на всё запАДье
с лгбт-парАДьями, борделями,
шлюшками вам в отель
за те самые грандо-дОллары,
евро и другую валюту...
Это ваша сУчья сУчно$$ть...
Свидетельство о публикации №123121006228