Посвящается Sunny Way в день рожденья

Пусть глаз зелёных не погаснет пламя!
Пусть жизнь твоя течёт в кругу друзей!
Как хорошо, что Санни вместе с нами!
Её работы хоть сейчас в музей!

В музее современного искусства,
Они достойны быть без лишних слов.
В её картинах видно столько чувства,
Там магия из красок и цветов.

Пусть капают в твою копилку годы,
Но, будет вечна молода душа!
Зелёный свет, таинственной природы,
Горит в твоих глазах для куража!

Мне пожелать ещё осталось малость,
Пусть ветер счастья, крылья даст тебе.
И что бы в твоей жизни ни случалось,
Пегаска верной будь самой себе!

17 ноября 2023 г.


Рецензии