Лев Толстой непротивленец...

  Узнал о терроре эсеров
на одного градоначальника,
прилёг отдыхать, откУшав,
 подумал мАлость,
открыл глаза и мОлвил:
"- Конешна убийства грех...
Но и осуждать убИвшего..,
  как-то тоже не ахти..."

  Ещё полежал мАлость,
подумал, открыл глаза и мОлвил:
"- А всё-таки убийство то..
   наверное целесообразно !"


Рецензии