***
Завиден рок слепцов калек и нищих…
Н. Гумилёв.
От взрывов содрогается планета.
Взбесился «богоизбранный народ».
Открыв страницы Старого завета,
От Ирода кровавый след ведёт.
Для иудеев иноверцы скот и гои.
А убивать их вовсе не грешно.
Пируют каннибалы Иеговы…
Им кровь Христа, как красное вино.
Сказал им Радамир, что бог ваш Сатана,
За что и был распятым на кресте.
Записаны слова, но суть искажена
Старанием пророков всех мастей.
И лицемерьем, прикрываясь хамство,
На мир простёрло чёрные крыла.
Славянам было чуждо христианство:
Две трети их в крещенье полегла!
Искажены места события и даты,
Где рептилойд искал себе рабов.
И сеяли лишь смерть их верные солдаты
Крестом, мечём и множеством гробов.
Их след и в обезумевшей Европе,
Где в неглиже танцуют мужики.
Не души там спасают - только жопы
От лезвий сатирической строки!
Сулят попы рай нищим и убогим,
Калекам, повреждённым не в бою…
К себе попы, конечно же, не строги
И в роскоши живут сейчас в раю.
А что Россия? Здесь сыны и внуки
Издревле были равные богам.
Достигшие таких высот в науке,
Что даже в космосе не выстоять врагам!
Славянский мир отвагой полнит души.
Идут спасать заблудшие умы.
И кроют современные «Катюши»
Наследников коричневой чумы!
Но где же рай для каждого народа
И в чём его спасение души?
Конечно, обретённая свобода,
Где мирный край и песни хороши.
Где птичья трель кристальная так звонка!
И где влюблённые гуляют у реки,
Где больше не раздастся крик ребёнка,
Кода снаряд рвёт тело на куски!
Не будьте равнодушными - СУДИТЕ!!!
Быть правде на истории весах!
А в рай достоин лишь освободитель
И на земле и там на небесах.
10,12,2023.
Свидетельство о публикации №123121006138