Я тебя не зову

Я тебя не зову на закат,
Всё равно ты исчезнешь с рассветом,
Твой визит у других нарасхват -
Вчера видел тебя я с брюнетом.

В чьей-то жизни ты - роза в саду,
А кому-то сломала надежды,
Я к тебе свой порыв пережду,
Чтоб потом не казаться невеждой.

Ты не жди, что тебе позвоню,
Нет надежды душой отогреться,
Лишь то время в себе сохраню,
Как не мог на тебя наглядеться.

С нами нежность была и любовь,
Тишина была сказочной тайной,
Не боялись мы смертных грехов,
Ты тогда не казалась случайной.

К нашей встрече с тобой не готов,
Двум сердцам стало тесно под небом,
Ты хорошим была игроком,
Для тебя я единственным не был...


Рецензии