Нетленный... уж

 


Уж вечер настаёт. Волнуемый мечтами,
Октябрь уж наступил — уж роща отряхает…
Уж вечер… облаков померкнули края,
Уж в гóрах солнце исчезает,
Из рукава чубук уж выполз, как змея,
Уж ты, ночка, ты ноченька тёмная.







                                                                                ПОСТРОЧНО:

                                                                                Николай Алексеевич Некрасов
                                                                                Александр Сергеевич Пушкин
                                                                                Василий Андреевич Жуковский
                                                                                Михаил Юрьевич Лермонтов
                                                                                Михаил Юрьевич Лермонтов
                                                                                Русская Народная Песня











 


Рецензии