Эпитроп 58. траблы - три буквы

16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Социально-политическая поэзия импульсных рифм.|
.....................................................



Похоже у тех... возникли траблы
 
                с безудержной /бумажной/ эмиссией.

Суммарно менее значимы (стали) гранты.

Всё сложней (и сложней) стало лимитрофов почивать.

*

Похоже, клиентеллам  на зиму придётся прятаться в норах лисьих;

А отмороженным... вновь наступать (на те же) грабли.

*

[Приятно выглядеть - веселым и находчивым;

Но глупо быть покладистым комедиантом.]



На ум приходят /странные/ три буквы.

{Рассудок угодил к банальным мыслеформам в плен...}

*

... (Они) потом (по жизни) ведут себя, как куклы...

Те, кто когда-то играли в ТВ-КВН.



Аншлаги порождают - кичливость или важность.

/Лихие/ гонорары провоцируют - вальяжность.

Нарко-уколы
             проявляют набухание /подкожных/ вен.

Смертельные приколы
                рассудок превращают в тлен.

*

[Земной шар может быть не круглым?...

Да неужели только солнце делает кого-то смуглым?]

*

{Реальность приукрашивают множества подмен...}

*

Привычная житейская продажность -

 залог любых /этических/ измен.

.......................................................



P.S

Гордыня требует тщеславья зелья...

Мозг, как мякину крошат

 порожнi мiсця про гроши...

/Нельзя для всех быть навсегда хорошим./

Лафа закончиться и ты... издохнешь, Зеля.

*

[Для некоторых глупость выглядит, как полная бесстрашность.]




(сб) 09.12.2023 *   //   (вс) 10.12.2023 **


Рецензии