Без тебя мир чужой

         Без тебя мир чужой
         1 куплет
Море слов смысла полно
В мире есть не только зло
Скоро пройдут грозы и дожди
Верю я, всё  впереди.
            Припев
В темноте яркий  свет
Дал он мне один совет
Я хочу быть с тобой
Без тебя мне мир чужой.
         2 куплет
В  темном небе яркие огни
Нам показали, что мы не одни
Верю и жду встречу с тобой
Я к тебе приду , ты постой.
             Припев
В темноте яркий  свет
Дал он мне один совет
Я хочу быть с тобой
Без тебя мне мир чужой.
        3 куплет
Глубоко внутри души
Разожглись твои миры
Мне открылась тайная дверь
Я пришёл к тебе теперь.
            Припев
В темноте яркий  свет
Дал он мне один совет
Я хочу быть с тобой
Без тебя мне мир чужой.


Рецензии