кормушки мастерили из всего, что было

                Моим любимым девочкам - Маше, Саше         
                и их кузине Ясе.



На редкость день сегодня выдался сухой и ясный.
Идём  с утра в любимый парк всем классом.

Живёт там много разных птиц и белочки.
Для них  - арАхис жареный и семечки.

С недавних пор любимый наш девиз :
"Дадим поношенным вещам  вторую жизнь!"

Несём кормушки - мастерили  из всего, что было.
И все  вокруг нам говорят: "Ну, как же это мило".


На редкость день сегодня выдался  сухой и ясный.
Идём с утра в любимый парк всем классом.

Идём, смеёмся громко, говорим и шутим.
Природоведенье всем сердцем любим!
      
        09 декабря, 2023 г.


Рецензии
Прикольно, как раз сегодня слепила кормушку на балконе. Ждём утра, как на 5 этаж слетятся птички..

Берта Ольх   10.12.2023 03:14     Заявить о нарушении
Как здорово! И главное вовремя.
Спасибо вам.

Лика Вуд   10.12.2023 03:19   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.. Люблю позитивных людей.

Берта Ольх   10.12.2023 17:07   Заявить о нарушении