Ресницы
Валерий Аверичев
МНЕ СНЯТСЯ НИЦА,ТВОИ РЕСНИЦЫ!
ТЫ НЕ СО МНОЙ,ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛ!
ЛИСТАЮ ДАВНЕЙ КНИГИ Я СТРАНИЦЫ!
ТЕПЕРЬ Я РЯДОВОЙ,НЕ ГЕНЕРАЛ!
У меня вот так откликнулось.
Как-то пролетая над Парижем
Я бросил на Лазурный берег взгляд.
Взял и опустился чуть пониже,
А там огни заманчиво горят.
Вижу раскрасивый город Ниццу,
Ласкает её трепетный прибой,
Она, слегка прикрыв ресницы,
Махнула мне приветливо рукой.
И теперь совсем не сплю ночами,
От тех ресниц я потерял покой.
Умываюсь горькими слезами.
Ну почему я только рядовой?!
Пролететь бы снова на фанере,
Летают рядовые так всегда.
Увидать ещё бы дивный берег,
Там где рукой махнула мне мечта.
Очень я тоскую по ресницам
И по своей не сбывшейся мечте.
Может быть меня услышит Ницца.
Воздушный поцелуй я шлю тебе.
Свидетельство о публикации №123121000600
на её два глаза,
Щёточка на пояснице
И усы как стразы.
Виктор, кого в жизни только не повстречаешь, а потом ещё и влюбишься.
С улыбкой!
Доброго вечера!
Мира!
Стихун 13.12.2023 19:04 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 13.12.2023 23:02 Заявить о нарушении