Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери
Обещая перемен.
Я его впускаю, верю -
В новостях он рекордсмен.

Будут шторм и вихрь в природе,
Ожидаем летом зной.
Пожелаю непогоде
Обойти нас стороной.

Пусть, не крупные потери,
Мелкий дождь и сор в углах.
Но храни страсть, жизнь и веру
В человеческих сердцах.

09.12.2023


Рецензии