Любя
Что делал только для тебя.
Без всякой скромности и фальши.
Поймёшь что это всё любя.
Запреты были в отношеньях.
И пересуды день и ночь.
Но чувства нас тянули очень.
Без продолжения диалог.
Один любил, дарил что можно.
Стихи ей даже посвящал.
Она гуляла ей не очень.
Партнёр был рядом навсегда.
Без правил жить наверно можно.
И делать то что для души.
Но быть холодной с тем кто любит.
Одна останешься в ночи.
Свидетельство о публикации №123121005915