наблюдение-1229

где яйца, как всегда, в цене,
там не закончиться войне.

где смерть с забвеньем выбирают,
там не живут. там умирают.

за Португалией погнался
и под Бахмутом оказался.

любому будет окорот
сегодня, завтра, через год...

раскрывши не по чину рот
измерь, откуда упадёт?..


Рецензии