Мосты
Научитесь сжигать мосты.
И пока ещё пламя горит.
Уходите красиво, легко,
Оставляя их далеко.
Научитесь,не помнить,сотри.
Кто играл на струнах души.
Разгорайся, пламя, гори.
Ветер пепел развей в ночи.
Научитесь рассветы встречать,
Чтобы боль зарёю унять.
Чтобы новые два крыла
Поднимали под облака.
Научитесь спонтанно жить.
Принимать все-не бередить.
Не оглядываться на зов.
Впереди тебя ждёт Любовь.
09.03.23г
Свидетельство о публикации №123121005898
На любви жизнь держится.
Надежда, всего вам самого светлого.
С признательностью и теплом.
Нина Паршакова 2 05.02.2024 10:29 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 05.02.2024 10:52 Заявить о нарушении