ты уверен я поцелована счастьем
в лоб
только я собирала куски и части
себя чтоб
быть/казаться счастливой на деле
же вся
в шрамах ушибах и ссадинах а на теле
нельзя
и кусочка найти и местечка без них
замолчал
ну чего ты совсем вот и как-то притих
по ночам
только больно от ссадин а днём
просто странно
если мы как сейчас с тобою вдвоём
я совсем забываю о ранах
Свидетельство о публикации №123121005887