Страницы
Я день начинаю, как повесть,
Где буква похожа на миг,
Я день начинаю, как поиск
Всех вдохновений моих.
* * *
Я видел сон,
Где нет меня,
Где от друзей остались
Только имена.
Где наша жизнь,
И страсть и благородство
Разлетелись, словно семена,
И прорастут ли -
Знает наше Солнце!
* * *
Я встретил глаза на дороге,
И тихо сказали глаза -
Мой друг, ты увидишь в итоге,
Что нам друг без друга нельзя.
Но я-то не понял, не понял
Пророчество ласковых глаз,
Но я-то любовь проворонил
В тот самый решающий час.
Свидетельство о публикации №123121005849