Магия слов

Комом слова снова в горле застряли, —
Хочется выпустить гной.
Вырвало бы скорее словами
В бумагу или ладонь.

Смешается слово с камнем душевным,
С ядом иль кислотой, —
Слово меня покорит неизбежно
И унесет за собой.

Скомкать и выкинуть — проще простого,
Важно извергнуть их в вне,
Самое главное, чтобы слова те —
Не оставались во мне.


Рецензии