Будь всегда на позитиве

  Подруга дорогая,
  Будь всегда на позитиве.
  Ведь он по жизни так нужен нам.
  Как светлые мазки художника
  В его картине
  И свет любимых материнских глаз.

  Когда малая босиком
  Ты по траве бежала
  И васильки вдоль речки собирала.
  Где все дороги вели к Отчему порогу.
  Там счастье и любовь
  К тебе нашли дорогу.

  Ты вспомни своей жизни
  Счастливые моменты,
  Её цветные киноленты.
  Они нам греют нашу Душу,
  Жизнь нашу делают светлей,
  В череде серых однообразных дней.


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   10.12.2023 21:37     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   10.12.2023 22:37   Заявить о нарушении