предупреждение о мухе
не муравьев не комаров
поведать после двух стаканов
хмельного эля я готов
пока одни прельстившись темой
из мухи делают слона
зайду «под мухой» к ним я где мой
стишочек высмеют сполна
и пусть... на то она зараза
и муха (спутница холер)
плюс у нее два зорких глаза
сыскного дрона на манер
но люди взрослые что дети
пока не клюнет бог-данах
смертельной мухи не заметят
купаясь в розовых слонах...
я буду гром сигнал утрою
пожар товарищи горим
касандрой зревшей гибель трои
гусем спасающим сей рим
пока его грозой не смыло
пока он «в бозе» не почил
отмойте руки (лучше с мылом)
от ваших розовых чернил...
Свидетельство о публикации №123121005836