Против течения грести

Рабы,привыкшие к галерам,
Весла не выпустят из рук,
Где Царь готов служить примером
Телесных и душевных мук,

Терпел которые покорно
Народа ради своего,
Против течения упорно
Когда гребло весло его!

Плыть по течению со всеми
Царю с народом не с руки,
Не то сейчас поскольку время,
Когда вокруг одни враги,

Когда обязаны сплотиться,
Мир от войны чтобы спасти,
За вёсла все должны схватиться
Против течения грести!


Рецензии