Снегопад

За окном метели белы.
Белы. Белы. Белы.
Ну а что же с тобою мы?
Мы. Мы. Мы.
Мы с тобою идём в снегопад .
В снегопад.
Почему же никто из нас
Не рад? Не рада. Не рад.

Разошлись мы с тобой
В метель. В метель. В метель.
И поможет только нам
Оттепель.
А пока идёт снегопад.
 Снегопад. Снегопад.
И кружит в небе снежинок
Маскарад.


Рецензии