Жизнь, которой у нас не было

Жизнь, которой у нас не было.
Мир, в котором мы чужие.
Я бы тогда тебе поверила.
Ты бы тогда меня услышал.
Поздно. Все превратилось в прошлое.
Жизнь, в которой мы были случайными.
Тайны, которые были испорчены.
Жесты, касание, непонимание.
Все это было. А, может, и не было.
Я засыпаю без воспоминаний.
Жизнь, в которой мы были прежними.
Мир, которого больше не станет.


Рецензии