и ромашка закончилась на не любит
и монетка упала решкой на стол,
где же мне повезёт хоть разок, как и людям,
где же счастье моё, как вексель, простое?
родилась не в рубахе да в понедельник,
но не в этом же дело, боже, етишь-ты,
ты, как он, разобьёшь меня, эко ли дело,
и исчезнешь из хроник; мне бы — затишья,
но душа неспокойна: в ней рвутся и мечут
бури чувств и осколки прежнего Я,
начинаю с чётного дня, но на нечет
выпадает любовь, но и с этого дня
я готова к новым победам и битвам,
снова наголо шашку да и по коням,
не закончив последнюю из молитв,
я всё начисто ставлю на этот кон
Свидетельство о публикации №123121005734