Колоноскопист
Ты не боишься темных закоулков,
И если надо, то найдя врага,
Ты вырежешь его из переулков.
Пусть неказист рабочий инвентарь,
Пусть говорят, что грязная работа,
Ну, коли так - то помирай как встарь,
Ведь ваша жизнь теперь его забота!
Колоноскоп - вот он, священный жезл,
По мановенью тайны все откроет;
Всевидящего ока монитор,
Он ничего от зорких глаз не скроет.
И вот идет к тебе и стар, и млад,
Чтоб облегченье испытать, рассеяв все тревоги;
Ты мог бы стать как царь тот Крез богат,
Ты знаешь в жопе тайные дороги.
Но в этом деле только патриот до мозга костного
Сумеет закрепиться,
Еще немножечко, еще чуть-чуть, вот-вот,
И видишь - дело мастера боится!
Припев:
Колоноскописты, дали вам приказ:
Понизить смертность надо в 10 раз;
Мы в жопы мира принесем свой свет,
И на вопросы выдадим ответ!
Свидетельство о публикации №123121005712
Удачи и здоровья!
Евгений Тро 11.12.2023 14:25 Заявить о нарушении
В принципе можно использовать как гимн... Вот у хирургов был свой гимн: "Вжик, вжик, вжик - выноси готовенького..."))
Эрик Шу 11.12.2023 14:29 Заявить о нарушении