Целуясь, быстро убегал?

Уходишь, едешь всё на встречи!
Проводишь?  Даже красивая не против?
И вечер каждый растянул?
Чтобы уснуть с чужой - о чём ты думал?
Постель и ужин, ты хотел?

В мороз, к теплу, и сильно тянет?
Прихожая - кидал пальто?
Вешал куртку, очень яркую?
Модный коньяк, уже поставили на стол?
Она сказала,- мало, и уводила, не в кино!

Так боль достанется кому-то!
Жара достанется, кому?
С утра, сказки или быль рассказывать будете?
Опыт наращивается...
А не находил  на снегу янтаря?

День холодный ругает?
Как вещь, девок не меняй!
Декабрьская ночь, она какая?
Покрова тёмные - ничего не видал?
Сны крепкие или жалкие, а утром смеялся, обнимал, целуясь быстро убегал?


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, откровенно, образно, грустно и проникновенно! Счастья, здоровья и благополучия! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   10.12.2023 19:09     Заявить о нарушении