Народная мудрость. Либо хорошо, либо...
Либо ничего, кроме правды!
Но собравшись произносить что-то,
Трижды проверь правдивость этого что-то
И семь раз подумай, нужно ли говорить об этом кому-то?
Любой факт жизни или истории можно трактовать так или иначе,
Не зная, что человек выполнял важное задание,
Но не каждому дано было знать этот факт - нельзя было иначе!
// «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды» ; изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».//
Свидетельство о публикации №123121005690