Обниму...
подоткну одеяло по краю...
Я в клубочек себя сверну,
убаюкивая слезами...
Вспомню как когда-то давно
мама дула жалея на ранку...
Обнимала меня тепло,
что душе становилось жарко...
А сегодня ночь... Я одна...
Обнимаю себя за плечи...
За окном непроглядная тьма
одиночеством раны лечит...
05.12.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123121005676