Поверь я создан только для тебя!
Мечты, мечты, измученное тело!
Поверь я создан только для тебя.
Скитается изгнанник по Вселенной,
откликнись, где же ты моя Судьба?
А ты, сияя в небе беззаботно,
всех уверяла, что любовь игра.
И входит в мое сердце лютый холод
и гаснут чувства с искрами костра...
Ищи других красавиц. Ты же молод!
В ее объятьях сгинешь навсегда.
Сгоришь от страсти ощущая холод
и все поймешь, взглянув в ее глаза...
Суккуб не оставляет вам надежды.
Приходят в сны осенние дожди.
Но голос звал тебя, манящий, нежный,
ведь ты мечтал о неземной любви?
С тоской взглянул в заснеженное небо.
Пропали в белом мареве огни.
Твои следы заносит мокрым снегом,
беги несчастный! Время до зари...
Измучены твой дух, душа и тело.
Чаша страданий выпита до дна.
Скитается изгнанник по Вселенной,
а стуку сердца внемлет Тишина!
Свидетельство о публикации №123121005672