человек, земные буквы, 81 слово

Чтоб ее, пусть зову внемлет,
мир наступит на Земле,
чур, наступит не на Землю,
а с футболом, как Пеле

Пусть природа постарается,
не Калашников, а братья
чтоб сидели за столом,
сокрушаясь о былом

Цели дроны целовали
в куче разного всего,
ведьмы в ступах воевали,
неизвестно для чего

Знай, дружить мы будем скоро,
как и было до того,
только жить уж в эту пору
ни тебе, ни Пифагору

Человек, земные буквы,
человека путь далек,
люди деньги, а не куклы,
мир огромный кошелек


Рецензии