Рассуждение 258

В формировании человека как личности, очень важна контрастность среды нахождения данного человека, на контрасте есть возможность раскрытия скрытых возможностей, обнаружение потенциала, проявление разносторонности, в отличии от нахождения человека в одной среде. Данная смена образов даёт возможность внезапной вспышки эмоций, которые возможно будет правильно воспринять для понятия себя, и своих истинных ощущений, а возможно и точных желаний.


Рецензии