Совсем немного красок у зимы

Совсем  немного красок у зимы,
Все больше черно-белые картины
И хочется у лета взять взаймы
Лиловый, красный, желтый, синий

Но видимо природой так дано
Уметь любить и черно-белую палитру.
И этот зимний дождик за окном
Как будто нежности упавшие субтитры...


Рецензии