Про Меколу

Все помнят наверно Меколу
Что фермером стать захотел!
Прошёл жизни трудную школу
При этом свершив много дел!

Теперь он достойный мужчина.
Ролс-рой  у него говорят,
Солиднейший офис на Бронной.
С ТВ его видим мы взгляд!

А был ведь обычный трудяга,
В цеху иногда выпивал,
Играл в домино и картишки,
Что мог, то до дома таскал.

Обычный, совсем не приметный
Пока не пришёл Горбачев.
И шарик за ролик заехал.
Считали в кругу мужиков.

Сегодня, все знаете, где мы!
Стоим у родного станка
А он рассуждает с экрана,
Что жизнь есть не только борьба!

Борьба за народное счастье
Как думали мы много лет.
А в жизнь кому-то напастье,
Кому-то счастливый билет!

До станции благополучья
Где явью предстанут мечты
Где будут смотреть тебе в спину
Завидуя, молча враги!

Где можно с душою, по царски
Себя самого уважать!
За труд по заслугам, по барски!
Рубли, а не шиш получать!


Рецензии