Честь имею!
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/6575c45acdd4553c12e3a128
Эпиграф:
"Богу - душу,
Сердце - женщине,
Долг - Отечеству,
Честь - никому!"
(Из кодекса чести русского офицера, который был составлен в 1804 году)
В смертный бой вступив, не струшу
Не предам и не продам
Коль паду, то Богу душу
Разумеется отдам
Дружбу с чёртом часто водим
С дуру, судя по всему
Сами ж все под Богом ходим
Если что, нам всем к нему
Будет пусть свидетель Боже
Я признаюсь не тая,
Что на свете всех дороже
Сердцу женщина моя
Сколь уж лет назад охотно
Я в любви признался ей
И отдал бесповоротно
Сердце женщине своей
Мать и Родина, по жизни
Может быть всего одна
Если, что, то я Отчизне
Долг святой отдам сполна
А не то в безвестность кану
И останусь так с долгу,
Коль с оружием не встану
И не дам отпор врагу
Весь замаранный грехами
Перед вами тут стою
Ваш со всеми потрохами
Честь не трогайте мою
Нет, я честь отдать не смею
Не копейка, всё ж, а честь
Так что, братцы, честь имею!
Я таков, каков я есть.
Свидетельство о публикации №123121005588