Окна RUS. ТА

Бомжует -
     украинская война...

Губит карликов -
     их МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ...

Мы -
такие патриоты,
что даже -
космополиты.

Ошибки
2014-го года
мы не повторили -
в 2022-м...

Мы одно
их МОНО
поделим -
на многие
наши П-О-Л-И...

И голод
       Зла
Смешался -
     с жаждою
          Добра...

Коллективное - бесосознательное...


Рецензии