Я ношу неидеальное лицо
Старое пальто и старые принципы,
Верю в Бога, истину, в закон бумеранга,
В добрые сказки и настоящих принцев.
Чту стариков, традиции, силу рода,
Ценю мудрые советы, проверяю знак качества.
Верю в черных котов, в святость уз и побег
Я всегда приравняю к предательству.
И пускай для иных я чудак - человек,
Пережиток времен нафталиновых.
Все равно я ВСЕГДА буду верить в добро.
Верить, жить и пить сок апельсиновый)
Свидетельство о публикации №123121005548