Вынуждают
Делать так как порой не хотим.
И душой мы всегда понимаем.
Что не будет обратно пути.
Утешать что всё эта ошибка.
Не получиться просто прими.
Очень слабые духом и телом.
Жизнь не сахар прошли все пути.
Мы творим что порой не возможно.
Ночью тёмной потом мы не спим.
Оправданья поверь мы не ищем.
Просто колит нам что-то в груди.
Рай и ад выбирать нас не будет.
Будем вечно лететь в пустоте.
И обманывать сердце не стоит.
Души чёрные точно у всех.
Свидетельство о публикации №123121005535