На ломком стебле декабря

12 декабря 2008, 5 февраля 2010, 29052022 2227, 10122023 1528-38

 
   Себя из виду потеряв
 
 
   Радиолярия на ломком стебле декабря -
 
   Не я ли?
 
   ***
 
   Скелетики заоблачных радиолярий,
   На нас подышат - мы растаем...
 
   Глядишь - мы снова в облаках...
 
   ***
 
   В воздушном океане совершают свой последний путь
   Скелеты ледяных радиолярий.
 
   Ты ловишь на ладонь одну,
   Другие на ресницах тают...
 
   Дорогая!
 
   Наброшу-ка тебе попону теплую на круп




Рецензии