НеСуРаЗиЦа...

День   несуразный   –
Несовершенный,
Да   с   разбежавшимся
Пауком...
И    неудачный,
И    возмущенный   –
Да   с    перелившимся             
Молоком...
И  да   с   закрывшимся
Магазином,
Да   и    некупленным
ТворогОм  –
Как    ненаписанная             
Картина,
Да   с    пережаренным
Пирогом...

Что   тут   поделаешь,   -
Так   бывает,
Но   и   не   стОит         
Себя   корить...      
Вера   в   хорошее   –
Помогает
И   неприятное   –
Полюбить!..               


 ____________________

7 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
         Вмч.  Екатерина.
Прп. Симона Сойгинского.


Рецензии