Чтение Мольера

Саня с Юркой опять на рыбалке,
У Коляна неделя у Гальки.

Лёха с Машкою в смятой постели,
Харитон пишет в ряд акварели.

Я сижу и читаю Мольера,
Для меня этот день не потеря.
                08.08.99г.


Рецензии