Музыка дождя

Сравнима с барабанной дробью
Живая музыка дождя.
По крышам, водосточным трубам
Бежит проворная вода.

Цветам, деревьям, всем растеньям,
Живой планеты существам.
Она играет марш весенний.
Тарам татам, тарам татам.


Рецензии