В забвенье
Нет надоевшей суеты.
Никто тебя не беспокоит
Есть только вечность, в центре ты.
Не напрягают по работе
Домашних дел отложен рой
И лизоблюдство не в почёте
Приятно быть самим собой
И чувствовать, как подступает
Неодолимая тоска.
В связь с одиночеством вступает
И вот скрепит пола доска.
Тоска – великое творенье
От бога или сатаны.
И ноет встречи в предвкушенье
Душа, сокрытая в груди.
Чуть погрущу и снова в массы
К работе, дому и семье.
Так мало нужно мне для счастья
Побыть с собой наедине.
Свидетельство о публикации №123121005476