Ночные огни
И вдалеке огоньки
Светят полночной звездою
Всем, кто блуждает в ночи.
Всем кто от дома отбился
И потерялся в лесу.
На преступленье решился
Найдя по сердцу тропу.
Или ушел за грибами
Долго бес толку бродил.
И заблудился в тумане
Выбившись из своих сил.
Кто они эти скитальцы?
Те, кому светят огни.
Можно гадать, загнув пальцы,
И не узнать, черт возьми!
Свидетельство о публикации №123121005463