По-прежнему люблю

Закрыто сердце темной пеленой
Все как туман моих неясных снов
Не знаю что сейчас
Весна или зима
Лишь боль

Твои глаза одни лишь солнце мне,
В его лучах сияю я во тьме
В душе
- люблю, люблю!
Скажи ответ, прошу
Молчишь? В глазах его прочту.

В твоих глазах я вижу лишь  "прости",
В твоих словах я слышу лишь печаль
Не ты виной, другую просто я люблю
Не плачь, хорошая, прошу
Мне жаль.

Я не дышу, забыла как дышать
Я не скажу, могу я лишь молчать
И боль моя со мной, и может быть она пройдет
Я не виню, тебя я не виню
Я не прошу, я больше не прошу
Но только я люблю, по прежнему люблю
Я только лишь тебя люблю


Рецензии