Пришла домой...

Пришла домой , уставшая с работы ,
А в нём опять бардак , опять аврал.
Взглянула и завыть была охота,
Как будто в доме мамонт пробежал...
.
А муж лежит всё также на диване ,
Бутылок куча и тарелок тьма...
Сам пребывает в сне , словно в нирване.
Мол , убирать всё будешь ты сама.
.
Я Озверин , конечно же , включила,
С дивана сбросив мужа своего.
Спросила тихо" Что же тут то было?!"
Он промычал "Да вроде ничего...
.
Искал опять своё я вдохновенье,
Пытался рифмы в строки я сложить,
Чтоб написать тебе стихотворенье,
Но мне , увы , поэтом то не быть.
.
Так мучился , отыскивая Музу ,
Да и друзей на помощь пригласил.
Увы , мы не нашли союза..."
- Да ты б ещё Пегаса притащил!


Рецензии