Стимул дополнение к чувствам

Апатия,депрессия стресс,
душа художника устала,
творчество любит поэтесс,
и она свою роль сыграла.

Три четверостишья,стих,
рука за кистью потянулась,
нанёс мазила первый штрих,
работоспособность проснулась.

Стимул дополнения к чувствам,
тему прошептала жизнь,
желание заняться искусством,
на холсте автор распишись.

Спиртное антидепрессант,
для личности в подмогу,
кабак,лобзает музыкант,
домой стихийно самотёком.

Малюет интеллект по пьяне,
художник пишет по трезвяне,
частично на своей волне,
впечатленье после гулянки.


Рецензии